Новые технологии создают новые возможности, и повседневная жизнь все стремительней меняется. Люди искусства — художники, артисты, музыканты — наиболее восприимчивы к этим изменениям, и часто именно они задают темп техническому прогрессу. Цифровой мир победил, но продолжает развиваться: появляются и исчезают новые форматы (еще недавно формат MP3 произвел революцию в музыкальном бизнесе, а теперь признан официально умершим), искусство обнаруживает новые каналы взаимодействия со зрителем.

В рамках таких процессов 21–23 июля в Москве состоялся первый трехдневный open-air фестиваль «#1 Аналоговые и цифровые» проекта MadSound. Организаторы объединили артистов, существующих в параллельных — аналоговой и цифровой — реальностях. В первый день, 21 июля, выступили группы «Курара», The Retuses и ZEROLINES (О. Нестеров, М. Габолаев, М. Леонов). 22 июля — Tequilajazzz, Алексей Айги и ансамбль 4'33’’ и Optimystica Orchestra. 23 июля — Инна Желанная, Петр Мамонов с программой «Приключения Незнайки» и новый арт-проект Инны Желанной «Вилы».

За соблюдение порядка на мероприятии отвечали специалисты агентства безопасности «КОНКОРД» — одного из старейших охранных предприятий, входящих в АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ». Подводя итоги, организаторы и участники высоко оценили четкость, профессионализм и слаженность действий сотрудников охраны, которые обеспечивали безопасность людей на протяжении всего музыкального фестиваля.