27 марта мы отмечаем День Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, которая объединяет ставшие уже легендарными части, подразделения и структуры: ОМОН, СОБР, вневедомственную охрану, подразделения спецназначения внутренних войск и др.

Крепкий кадровый состав, большой профессиональный опыт, широкие оперативные и технические возможности бойцов Росгвардии позволяют эффективно реагировать на современные вызовы и угрозы, защищать наши гражданские интересы, права и свободы. Мы знаем, с какой ответственностью вы относитесь к выполнению своих повседневных задач, связанных с противодействием экстремизму и терроризму, борьбой с преступностью. В этом нелегком деле просто необходимо тщательно закреплять достигнутые успехи, самоотверженно работать, постоянно развиваться и двигаться вперед. Поддержка со стороны гражданского общества — это надежный тыл, который помогает обеспечить защиту нашей государственности. Уверен, что каждый из нас понимает масштабы и серьезность стоящих перед вами задач, поэтому нам просто необходимо сделать все возможное, чтобы сотрудники Росгвардии могли эффективно работать, оперативно и грамотно принимать решения, хранить верность должностным обязанностям и присяге. Надеюсь, что искренняя и деятельная поддержка предприятий негосударственной сферы безопасности РФ будет для вас верной опорой при выполнении служебных задач.

Желаю руководящему и личному составу Федеральной службы, всем ветеранам внутренних войск крепкого здоровья, бодрости духа, терпения, профессионального роста и успехов, счастья, долголетия и всего самого наилучшего!

 

Президент Ассоциации охранных предприятий «Группа компаний «РОЗА ВЕТРОВ»,

член Координационного Совета НСБ России,

заместитель Председателя Гильдии НСБ МТПП

Владимир Каширов