3 марта более 100 тысяч человек собрались на спортивной арене «Лужники» на митинг-концерте, посвященном предстоящим выборам Президента Российской Федерации.

Ассоциация охранных предприятий Группа компаний «РОЗА ВЕТРОВ» во главе со своим президентом Кашировым Владимиром Александровичем вместе с общественным движением активных граждан «Хранители России» посетили акцию «За сильную Россию!», чтобы поддержать кандидата в Президенты Владимира Владимировича Путина.

Сектор Негосударственной Сферы Безопасности был наполнен сторонниками Владимира Владимировича Путина. В воздухе развивался флаг России и представителей НСБ. Также можно было увидеть транспаранты с лозунгами:  «Сильный президент - сильная Россия!», «ВЕРИМ ПУТИНУ!» и «Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА! ».

«Благодаря Владимиру Владимировичу в стране стабильность, достаток и спокойствие. Наше будущее мы можем доверить только ему!» - отметил Владимир Каширов.

Самым ожидаемым и волнующим моментом концерта стало выступление самого Владимира Владимировича Путина. В окружении доверенных лиц, государственных деятелей и заслуженных артистов РФ Президент произнес свою предвыборную речь.

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее. Потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. Мы сделаем это, да? Кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед» - сказал в своем выступлении Путин.

В конце своей речи Владимир Владимирович предложил исполнить наш национальный гимн, который вместе с ним исполнили все присутствующие в «Лужниках».