В минувшую пятницу административный состав Ассоциации охранных предприятий «ГК «РОЗА ВЕТРОВ», её друзья и партнёры встретились, чтобы отметить самый любимый на Руси народный праздник - Широкую Масленицу.

Масленица - один из самых веселых праздников в году, который традиционно праздновался на открытом воздухе, вот и мы не стали нарушать традиции. Развлечение подобрали самое что ни есть подходящее для нашей компании - игру в пейнтбол.

После деления на команды и рассказа правил безопасности, наши отряды двинулись к месту проведения битвы.

Адмиралом команды «Блинчиков» стал Президент компании Владимир Каширов, а команду «Лакомки» в бой повёл Исполнительный директор Ян Шелихов.

Задачей обеих команд было захватить флаг и пронести его на сторону противника. Команды бились рьяно, но не сдавались до конца!

Особое внимание хочется уделить слабому полу коллектива (если вообще можно назвать его таковым). Наши дамы оказались настоящими опытными воительницами. Их не скрываемый энтузиазм и логика, способны были запутать даже опытного игрока.

Обе команды получили огромный заряд бодрости и энергии, проигравших здесь не было - победила дружба!

После игры все отправились в палатку, где нас ждал шикарный стол с блинами, всякими угощениями и вкусностями, заботливо приготовленный коллегами, заждавшимися своих воинов с поля битвы.

В гости на праздник к нам заглянул и скоморох со своей Забавой. Уж они и пели, и танцевали, в общем, всячески нас развлекали.

Не обошлось и без традиционных масленичных конкурсов. Весь коллектив дружно пел частушки, наряжал чучел, выбирал лучший блин, а наши молодцы померились силами. По итогам конкурсов все победители получили сладкие призы.

В конце гулянья, мы традиционно сожгли чучело Масленицы и проводили зиму.

Как говорили в народе в давние времена, - «как масленицу проводишь, так год и пройдет!».

АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ» в лице Каширова Владимира Александровича поздравляет всех сотрудников Ассоциации с этим поистине народным праздником и желает, чтобы наступивший год прошёл для всех в благополучии, радости и достатке.

Подробный фоторепортаж смотрите по ссылке