3 февраля в Москве и других городах России прошла всероссийская патриотическая акция «Россия в моем сердце!»

В этот день по всей стране были организованы митинги-концерты, с целью выразить поддержку российским спортсменам, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане и почтить память героев, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны.

В свою очередь акция в столице прошла в самом её сердце - на Васильевском спуске. Соорганизатором акции выступило Российское общественное движение «Хранители России».

Под флагами движения «Хранители России» собралось несколько десятков представителей негосударственной сферы безопасности и просто неравнодушных граждан.

Мероприятие посетила и Ассоциация охранных предприятий «Группа компаний «Роза Ветров» во главе со своим Президентом, членом Координационного Совета НСБ России, заместителем Председателя Гильдии НСБ МТПП Владимиром Кашировым.

«Наша компания осознает свою социальную ответственность. Мы государственно ориентированная структура, которая считает своим долгом присутствовать на общественно значимых мероприятиях, находиться в их эпицентре. Мы вышли сюда под лозунгом «Роза ветров – территория безопасности. НСБ – покровители России. Мы живем под девизом «Патриотизм – это деятельная любовь к Родине» и стараемся руководствоваться этим принципам в своей профессиональной и общественной деятельности», – сказал Владимир Каширов.