28 декабря 2017 года в головном офисе АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ» состоялось награждение сотрудников Ассоциации, отмеченных за особые заслуги по итогам 2017 года. Президент Ассоциации Каширов Владимир Александрович лично поздравил и вручил награды сотрудникам.             

В номинации «За мужество» награды получили:

I степень — Челбаев Александр Александрович и Вдовин Юрий Владимирович — за профессионализм, проявленный при обнаружении страшной находки.

15 ноября 2017 года на объекте, где нёс службу экипаж Александра Александровича и Юрия Владимировича, поступило сообщение о нахождении противотанковой мины. Сотрудники патруля, получив информацию о неожиданной находке, незамедлительно выехали на место происшествия, оперативно доложив о данном случае начальнику охраны и оперативному дежурному АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ». На протяжении всего времени до прибытия органов полиции сотрудники АОП «ГК «РОЗА ВЕТРОВ» профессионально охраняли весь периметр подхода и проезда к опасному участку, проявив при этом хладнокровие, рассудительность, и исполнив свой гражданский и профессиональный долг. В данном происшествии точку поставили сапёры, которые при помощи специального оборудования определили, что данная находка – муляж.

II степень — Климов Сергей Александрович и Сафрутин Николай Алексеевич —за своевременное обнаружение возгорания на охраняемом объекте и грамотные действия по ликвидации последствий.

Днём 13 апреля 2017 года, находясь на своем посту, Сергей Александрович получил сообщение, что на 9-ом этаже охраняемого участка произошёл пожар. Охранник Климов незамедлительно сообщил о возгорании старшему автопатруляСафрутину Николаю.Николай Алексеевич оказал содействие сотрудникам МЧС в обеспечении безопасности семьи, проживающей в соседней квартире и тушении возгорания.

В номинации «За бдительность» награждены:

I степень — Фадеев Денис Михайлович — за внимательность и оперативное реагирование.

2 сентября 2017 года в 22:20 находясь на своём посту, Денис Михайлович обратил внимание на неизвестного человека, который бросил в урну подозрительный предмет и убежал с места происшествия. Фадеев  Д.М. незамедлительно сообщил по данному факту сотрудникам полиции, и Службе Безопасности охраняемогообъекта. К счастью, по прибытию сотрудников полиции оказалось, что это был муляж.

II степень — Смирнов Алексей Юрьевич — за предотвращение попытки кражи.

28октября 2017 года охранник Смирнов Алексей Юрьевич задержал арендатора, который пытался вынести большую сумку с собственной продукцией, не имея при этом пропуска, установленного образца. Смирнов незамедлительно связался с менеджером объекта, где ему сообщили про большую задолженность данного гражданина. Позже, этот же арендаторповторно попытался вынести вышеуказанную сумку по пропуску, оформленному на другую компанию, но также был задержан. По данному факту незамедлительно было доложено Службе Безопасности охраняемого объекта.

III степень — Пичугин Евгений Викторович и Александров Сергей Николаевич —за мастерство призадержании злоумышленника.

Ночью28 октября 2017 года, находясь на своем посту, Евгений Викторович заметил, как неизвестный перелез через ограждение и направился к охраняемому им оборудованию. После оклика охранника мужчина бросился бежать, тогда Пичугин оперативно передал по радиостанции приметы злоумышленника. Старший смены Александров Сергей Николаевич, получив информацию, при содействии сотрудников авто патруля Сафрутина Н.А. и Целобанова В.Н. провёл задержание. Мужчина, отказавшись назвать своё имя, был доставлен в отделение полиции.

В номинации «За безупречную службу» были отмечены:

I степень — Богданов Андрей Николаевич.

Андрей Николаевич имеет лицензию охранника 4-го разряда, работает в организации с октября 2016 года. Сотрудник за весь период работы не имеет взысканий и неоднократно отмечался начальником охраны объекта за добросовестное исполнение служебных обязанностей.  Охранника Богданова отличают исполнительность ибольшая ответственность. Характеризуется как ответственный сотрудник, добросовестно исполняющий свои должностные обязанности, дисциплинированный, способный выполнять самостоятельно поставленные задачи в рамках должностных полномочий.

II степень — Медведков Евгений Владимирович.

Евгений Владимирович работает в организации с 2016 года. Характеризуется высокой степенью ответственности к поставленным задачам. При исполнении служебных обязанностей вежлив, тактичен, всегда опрятен и подтянут. Неоднократно привлекался при открытии новых постов и получал  положительные отзывы от заказчиков и коллег.

Также почётными грамотами были отмеченысотрудники, получившие звания «Охранник первого класса»:

Михнюк Александр Петрович, работает в организации с 2014 года. Охранник за весь период работы не имеет взысканий и неоднократно отмечался руководством за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Характеризуется как ответственный сотрудник, способный выполнять самостоятельно поставленные задачи в рамках должностных полномочий.

Соколов Владимир Александрович, работает в организации с января 2017 года. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, готовый к быстрому принятию решений в любых непредвиденных ситуациях.

Шеин Сергей Фёдорович, имеет лицензию охранника 4-го разряда, работает в организации с декабря 2016 года. За время работы в компании зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник.

Землянский Игорь Михайлович, имеет лицензию охранника 4-го разряда, работает в организации с декабря 2016 года.Игорь Михайлович проявил себя, как профессиональный, грамотный и ответственный сотрудник. За весь период работы не имеет взысканий и неоднократно отмечался руководством за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Лукьяненко Сергей Николаевич, имеет лицензию охранника 4-го разряда, работает в организации с января 2017 года. Сергей Николаевич выполняет обязанности старшего смены, чётко контролирует работу личного состава.  Сотрудник имеет только положительные отзывы и добросовестно исполняет свои служебные обязанности.