Поздравление от заместителя председателя КС НСБ России, председатель Гильдии НСБ МТПП, председатель Общероссийского профсоюза НСБ Д.Е. Галочкина

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Наступает новый 2018 год. Все мы с надеждой и уверенностью смотрим в будущее.

Продолжается активная работа отраслевого сообщества НСБ, в формате НКО, СРО, профсоюзных организаций, экспертных советов и общественных объединений.

Расширяется сотрудничество с МВД России и Росгвардией, а также другими профильными силовыми структурами по вопросам широкого практического взаимодействия. НСБ России становится важным фактором, влияющим на сокращение преступности и повышение уровня безопасности наших регионов, городов и сел.

НСБ - хранители России, стражи российской государственности, безопасности, законности, надежный рубеж на пути криминала и, вместе с тем, весомый мобилизационный резерв Профессионалов и Специалистов для сил правопорядка.

В преддверии 2018 года от имени Президиума КС НСБ России и Гильдии НСБ МТПП, а также от себя лично желаю Вам здоровья и благополучия, новых свершений и исполнения самых сокровенных желаний!С Новым годом и Рождеством!

Заместитель председателя КС НСБ России,

председатель Гильдии НСБ МТПП,

председатель Общероссийского профсоюза НСБ

Д.Е. Галочкин